学术预告-烟台大学药学院ESI提升报告

作者:  来源:  编辑:    时间:2018-05-30    浏览:

座主题:烟台大学药学院ESI提升报告

专家姓名:王硕

工作单位:科瑞维安

讲座时间:2018.05.31日下午2:00

讲座地点:药学院1楼报告厅

主办单位:烟台大学药学院

围绕当前ESI现状以及如何提升ESI影响力等方面报告。

王硕,科瑞维安客户经理,科瑞唯安致力于通过为全球客户提供值得信赖的数据与分析,洞悉科技前沿,加快创新步伐,帮助全球范围的用户更快地发现新想法、保护创新、并助力创新成果的商业化。

科睿唯安拥有超过60年的专业服务经验,其旗下拥有众多业界知名品牌,如Web of Science平台(包含科学引文索引,即Science Citation Index,简称SCI)、InCites平台、EndNote、Cortellis、德温特世界专利索引(Derwent World Patents Index,简称DWPI)、Thomson Innovation平台、Techstreet国际标准数据库等。